В Братске состоялась встреча руководства Группы «Илим» с мэром города

21.07.2011   •   Большой Братск

В Братске состоялась встреча заместителя генерального директора Группы «Илим» Брайана Макдональда и мэра города Братска Константина Климова. Во встрече также приняли участие и.о. главы администрации города Александр Туйков, заместитель генерального директора Группы «Илим» Владимир Славуцкий и управляющий директор по Братской промплощадке Владимир Соколовский. В ходе встречи стороны обсудили вопросы модернизации филиала компании в Братске и социального партнерства.

Брайан Макдональд рассказал о текущем ходе работ над проектом «Большой Братск» и пояснил, что его реализация позволит модернизировать технологическое оборудование и значительно улучшить экологическую обстановку в городе. В связи с этим на встрече обсуждалась возможность заключения экологического соглашения между Группой «Илим» и администрацией Братска. Цель такого соглашения – зафиксировать обязательства Группы «Илим» по уменьшению объема промышленных выбросов по результатам проведения модернизации.

По итогам встречи заместитель генерального директора Группы «Илим» Брайан Макдональд отметил: «Я очень рад, что мы работаем в Братске. 700 млн долларов инвестиций, которые мы направляем – это лишь часть нашего вклада в развитие города. Я рад отметить, что наш диалог с администрацией Братска носит конструктивный характер».